入营指南

首页/入营指南/申请材料

申请材料

 2016-04-08     中国人民大学财政金融学院

本次夏令营申请将不再收取纸质版资料,以系统提交信息和上传相关证明材料为准,报名硕博连读项目者必须提交参营论文全文或提纲,其它支撑材料(例如获奖证明、发表论文等)扫描版通过报名系统最下方“上传附件”处上传至系统。

报到时提供以下材料原件:


1.夏令营申请表(夏令营报名系统下载;打印签字并在申请表扉页贴1寸证件照一张。打印后请勿再修改系统信息)。


2.本科前5学期成绩单原件(学院或学校教务部门盖章)。


3.本科成绩专业排名证明(学院或学校教务部门盖章)(附件1)。


4.国家英语六级考试成绩,或其它体现自身英语水平的证明材料复印件(TOEFL/IELTS/ GMAT成绩等)。


5.夏令营答辩论文提纲或全文(硕博连读项目必须提交,中英文皆可,双面打印)。


6.助理教授及以上职称专家的推荐信(附件2),密封并在封口骑缝处签字。


7.大学期间获奖证书复印件。


8.其他体现自身学术水平的代表性学术论文、出版物或原创性工作成果等材料的复印件(双面复印)。



9.携带有效期内的二代居民身份证原件及复印件、每学期按期注册的学生证原件及复印件于报到时审核。


注:所有纸质版材料报到时提供即可;所有申请材料将不予退还。


请申请者确保提交的各项材料真实准确,如有不实一经发现将直接取消参营、优胜者资格。

夏令营附件

 



 

邮编:100872

地址:北京市海淀区中关村大街59号明德主楼

Copyright © 2014-2024. School of Finance,RUC

中国人民大学财政金融学院版权所有

技术支持 升星时代