营员寄语

首页/营员寄语
营员寄语
张新晋
2015年夏令营营员(上海财经大学市场营销专业,录取为金融专业)

多样的专业讲座丰富了跨专业的我对金融的认识,愉快和谐的氛围加深了我对人大的向往,更让我感受到各位老师的学术素养和人格魅力。很庆幸当初收到入营通知,让我有机会来到喜欢的学校喜欢的专业。感谢2015财金夏令营!

刘新宇
2015年夏令营营员(中国人民大学财政学专业,录取为财政学专业)

有幸可以参加财政金融学院2015年的硕博连读项目夏令营,遇到了很多来自其他优秀大学的同学。在4天的夏令营时间中,不仅仅对财金学院的学科深远影响力有了一个更高的认识,而且数学、专业课的笔试以及学术论文答辩的面试对自身的科研学术能力也是一个很大的提高。希望2016年能有更多更加优秀的同学在今年夏天来到财金夏令营,这里一定不会让你们失望! ...

郇珍
2015年夏令营营员(山东大学金融工程专业,录取为金融学专业)

相约财金,我们聆听一场场讲座获得知识的升华;相约财金,我们走遍校园感受人大满溢的书香;相约财金,我们笔试答辩回忆四年积累的点滴;相约财金,我们准备才艺通过联欢晚会凝聚友谊……

余思桐
2015年夏令营营员(中国人民大学财政学专业,录取为税务专业)

短暂的相逢,清浅的回忆,一切因财金夏令营结缘。记得初次见面时的暖场,记得每天早晚的两场讲座,记得有些清冷的1101, 也记得阳光午后的辩论。很幸运,在去年盛夏拥有这样一次经历;很开心,在青春时光里与大家一同走在路上。

杜臻
2015年夏令营营员(暨南大学金融学专业,录取为金融学专业)

能够收到人大的入营通知,对于我而言,真的非常开心。几天的夏令营生活,感受最多的就是讲座很丰富,上午考完试接着就要参加讲座,时间上虽然稍显匆忙,但是学到了很多知识,收获颇丰。晚会办的很精彩,学生老师互动很多,人大本校的学生都很积极开朗。还有每个小组里面都有一个温馨的学长学姐,真的很nice,给我们这些初来乍到的毛头小子帮助甚多。匆匆几日,京都一撇,珍贵的回忆深藏在心,愿君不负年华,前程似锦! ...

赖立荣
2015年夏令营营员(西南财经大学税务专业,录取为税务专业)

富有活力的老师、乐于助人的人大同学、活泼热烈的闭营晚会、令人羡慕的师生关系……财金夏令营真的能让人找到归属感,在北京炎热的夏天里带给人以清凉。总之,祝愿财金新一年的夏令营越办越好,2016等你在财金之夏!

刘子豪
2015年夏令营营员(中国人民大学金融学专业,录取为金融工程专业)

在财金夏令营的几天非常充实也非常快乐,说充实,是因为我们需要认真听讲座,需要准备考试,需要准备论文答辩,但是我从没有丝毫的不情愿,相反,我收获了很多知识;再说快乐,是因为在夏令营中,认识了来自各个学校的新朋友,大家非常融洽的认识、相处,再慢慢的熟悉彼此,我想,这也是一种不小的收获吧。感谢财金夏令营,感谢大家,最后,财金见。 ...

王睿
2015年夏令营营员(西南财经大学统计学专业,录取为保险学专业)

入营即是惊喜,录取更像是可遇不可求的礼物。这是一个神奇的地方,时间不长,舞台却够大。享受这里的一切,珍惜在这度过的每分每秒,坚持到最后,我们会发现她是如此美丽。

储青青
2015年夏令营营员(湖南大学金融学专业,录取为金融学专业)

一年快过去了,我仍会不时想起去年七月北京灿烂的阳光、人大素雅精致的校园、财政金融学院热情周到的接待。 谢谢财金夏令营的平台,让我遇上了德高博学的老师、勤奋负责的学长学姐、聪明踏实的朋友伙伴,让我体验了生活、收获了友情、见识了智慧,并由此产生了“虽不能至,然心向往之”的崇拜与感慨。希望更多的学弟学妹能在这里成长进步,也祝愿财金夏令营越办越好! ...

辛姝怡
2015年夏令营营员(大连理工大学工商管理专业,录取为保险学专业)

短短几天的财金之约,是一场难得丰富的旅途。学术之旅中,近距离地感受学术大咖的思想高度;娱乐之旅中,在舞台上和财金伙伴们共舞青春;友情之旅中,与来自全国名校的优秀学子畅谈理想,结为挚友。

郑棱杰
2015年夏令营营员(西南财经大学税务专业,录取为税务专业)

2015年7月,一场盛大的party将来自全国各地志同道合者聚集在一起,在此期间,我们敞开心扉,彼此畅谈,展现自我。在这里我不仅收获了知识,更收获了友谊!

梁煊
2015年夏令营营员(厦门大学财政学专业,录取为财政学专业)

转眼参加财金学院的夏令营已经又快一年了,想起财金带给我的愉快时光还像是昨天一样。夏令营给我第一个印象就是专业,无论是组织形式、考试、讲座安排还是论文答辩,都体现出人民大学严谨认真的态度。

15条记录,共2页 跳转

邮编:100872

地址:北京市海淀区中关村大街59号明德主楼

Copyright © 2014-2024. School of Finance,RUC

中国人民大学财政金融学院版权所有

技术支持 升星时代